8463永利皇宫登录|主頁(欢迎您)

辅导员风采

临床5大班辅导员

发布时间:2015-08-29   浏览次数:0

       杨英杰,男,中共党员,本科学历,在读研究生,国家二级就业指导师,从事辅导员工作已有9个年头,现任2015级临床5大班辅导员。2014-2015学年被评为优秀先进个人,2013年参加8463永利皇宫登录辅导员技能大赛获主题班会一等奖,及其优秀奖若干项。具有良好的思想政治觉悟、扎实的专业学识基础、丰富的学生管理工作经历!我的人生信条是“每个人心中都有一个舞台,心有多大舞台,舞台就有多大”。

管理理念:做学生人生发展的导师、学习生活的朋友,为他们解疑答惑,在管理方面严格要求注重因材施教激发学生的个人潜能,着重培养他们的创新和团队意识,提高他们的个人素质和能力,为他们步入社会和个人发展打下良好的基础。

带班心得:德育并重带班;良师益友治学;成就个人梦想;共筑明天辉煌!