8463永利皇宫登录|主頁(欢迎您)

三个老师

我院2021级医学影像技术班举办“三个老师”见面会

发布时间:2021-11-26   浏览次数:0

 20211124日,我院2021级医学影像技术班在建华校区求真楼303教室举办了“三个老师”见面会名誉班主任、纪委正处级纪检员徐烨老师,学业导师、病理生理教研室主任羡晓辉老师,学业导师、医大一院影像科主任王勇老师,辅导员白洁老师以及2021级医学影像技术班全体同学参加了本次活动。

活动伊始,白洁老师向同学们介绍了三位名誉班主任、学业导师,并阐述了“三个老师”制度对助力学生成长成才的意义。

名誉班主任徐烨老师向同学们指出当代新青年当不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切希望。“三个不负”是习近平总书记对新时代中国青年提出的要求,也是一份沉甸甸的嘱托。要不忘初心、牢记使命,顽强拼搏、奋勇担当,书写无愧于历史和时代的青春篇章。

学业导师羡晓辉老师向同学们提出了“感恩、明信、闻道”三点希望,尤其强调了要感恩父母、感恩学校、感恩社会和国家,鼓励同学们潜心研学,扎实专业基础,明确学习目标,为未来的就业和发展储备知识和技能。
  学业导师王勇老师详细介绍了医学影像技术专业的就业以及职业发展前景,特别强调了在医工融合的大趋势下,医学影像技术专业学生有着独特的专业背景,未来的就业形势和职业发展一定是广阔而且美好的。

通过这场见面会,同学们对自己的专业和发展方向有了进一步的了解,同时增进了与名誉班主任、学业导师的亲近感,增强了对学院的认同感,归属感。同学们纷纷表示,要将不负时代的决心化作学习的动力,为医学影像事业的发展贡献自己的力量 


1637918638968079253.jpg

1637918638971046874.jpg1637918686148016973.jpg