8463永利皇宫登录|主頁(欢迎您)

三个老师

我院2021级中西医班举办“三个老师”见面会

发布时间:2021-11-26   浏览次数:0

为深入贯彻我校“三个老师”协同育人制度,全面落实“三全育人”教育理念,促进学生全面发展。11月25日下午,8463永利皇宫21中西医结合临床班在求真楼105教室举行了三个老师见面会。名誉班主任、校体育部党委书记李永辉老师学业导师、中西医结合研究所副所长张炜老师学业导师、省四院中医科主任医师霍炳杰老师、辅导员韩欣老师以及21中西医班全体同学参加了本次活动。

名誉班主任李永辉老师以“体育与人生”为题,号召同学们要加强体育锻炼,磨练自己的意志,一位好医生同时也要拥有一个好身体。李老师同时给同学们提出了三点希望:第一,大学更加注重自我管理能力的培养和锻炼,一定要自律。第二,在大学要成长自己,要敢于面对困难,接受挑战。第三,要做好学业规划和树立明确目标。

学业导师霍炳杰老师以“走进中医”为主题,针对当下的环境为同学们讲解了中西医结合的优越性以及中医药剂的博大精深,霍老师语言幽默风趣,同学们被霍老师所记录的成功治愈病历所深深地吸引,励志努力学习,今后也要有所作为。

学业导师张炜老师有着敏捷的思维和独到的见解,她向同学们介绍了中药较西药所独具的低副性;张老师叮嘱同学们要厚积薄发,刻苦学习,把我们国家的瑰宝传承下来,取其精华,去其糟粕,推动中国自己的中药走向世界。

此次的“三个老师”活动,增强了同学们的专业认知,拓宽了专业视野,激发了同学们专业学习的热情。同学们谨记三个老师的嘱托,潜心学习,刻苦钻研,立志将来要为祖国的发展贡献自己的力量! 



1637919104256013361.jpg

1637919104279073622.jpg

1637919104292074534.jpg