8463永利皇宫登录|主頁(欢迎您)

三个老师

我院2019级临床班开展“三个老师”活动

发布时间:2021-12-06   浏览次数:0

期末考试临近,为提高同学们考前复习效率,鼓舞学生士气,缓解同学们的紧张情绪,2021年12月5日,我2019级临床班在励志楼103教室组织开展“多策并用鼓舞士气,凝心聚力备战期末”三个老师活动名誉班主任8463永利皇宫党委书记马建智老师学业导师、病原生物学教研室王卫杰老师辅导员梁香阁老师及2019级临床班全体同学参加此次活动。

名誉班主任马建智老师结合当前疫情形势,为同学们讲解学校的管理模式感谢同学们对学院各项工作的理解和配合。叮嘱同学们做好个人防护,鼓励同学们要保持良好的心态去努力备战期末。同时讲到要充分利用好这个长假期,查漏补缺规划自己的未来,制定好目标和计划。此外,马书记教育同学们寒假期间在家要多孝敬父母,珍惜和亲人共处的美好时光,懂得感恩,学会感恩。

1638780657181068641.jpg

 学业导师王卫杰老师结合自身专业教学经验开展了《考试不得不说的“秘密”》的学业交流王老师从“面对考试,如何考出好成绩”、“考前如何复习”、“为什么要做习题”、“如何在考试中正常发挥”、“如何复习医学寄生虫学”几个方面详细讲解学习技巧和应试技能,引导同学们学习要深入,知识点掌握的要准确,认真复习,沉着应考。

1638780700268057284.jpg

       通过“三个老师”活动的开展,同学们对自己的学习目标更加明确,学习积极性有了很大提高,对接下来的学习和备考更有信心同学们表示一定不辜负老师们的期望,端正学习态度,以饱满的精神状态迎接期末考试。