8463永利皇宫登录|主頁(欢迎您)

三个老师

我院2019级临床班开展“三个老师”开学第一课活动

发布时间:2022-02-23   浏览次数:0

2022年2月22日在这最有“爱”的日子,同学们安全返回校园,我院2019级临床班于18:00在励志楼103教室开展“新学期,新征程,奋力启航”主题班会。名誉班主任、8463永利皇宫党委书记马建智老师、辅导员梁香阁老师及19级临床班全体同学参加了此次活动。

1645605670336079914.jpg

班会开始,为活跃班级气氛,播放了由班委精心制作的幻灯片和视频,回顾了自2019年入学以来班级同学学习生活的点点滴滴,些许感动,些许充实。

之后名誉班主任马建智老师讲话,马书记首先对同学们在时隔两个月假期结束后安全返校表示欢迎,并结合当前疫情形势,强调当前疫情依旧处于多发、散发状态,叮嘱同学们一定要做好个人防护;同时就学校的管理模式给同学们进行了讲解,感谢同学们一直以来对学校和学院工作的理解和配合。马书记还强调,学习是学生的天职,青年学生是祖国的未来和希望,希望同学们调整好自己学习和生活状态,尽快步入正轨,并提醒想考研的同学早做准备,做好规划。

最后辅导员梁香阁老师结合当前疫情形势,对班级管理和纪律提出要求;结合上学期成绩情况进行分析,就班级工作进行安排布置,并引导和鼓励同学们收心归位,奋力启航。

此次主题班会的开展,使同学们感受到浓浓的关爱,对新学期的学习和生活更有信心,对未来规划更明确清晰,并表示一定会以最良好的状态迎接新的学期。