8463永利皇宫登录|主頁(欢迎您)

当前位置:首页>>8463永利皇宫
8463永利皇宫

我院召开线上教学座谈会

发布时间:2022-03-22   浏览次数:0

为扎实推进线上教学工作,及时了解学生学习效果,提升线上教学效果和教学质量,近日,我院召开线上教学座谈会,学院院长王川、全体教学督导专家、教务科老师及2021级各专业班级学生代表共17人参加了会议。

1647913513771097054.jpg

座谈会上,就线上教学运行及督导巡课等情况进行了反馈,围绕学生学习方法、线上教学服务保障等相关问题与解决办法进行了积极交流与沟通,对教学效果征集了意见和建议,大家普遍认为任课教师线上授课准备充分,能够充分使用平台各项功能,精心设计各教学环节,交互学习,保证了在线教学平稳有序地运行。

最后,我院院长王川充分肯定了线上教学一周以来的教学工作和同学们积极的学习态度,对下一阶段线上教学工作进行了细化部署,要求教学部门继续秉承“学生为本、教师为先”的办学理念,妥善处理学生遇到的实际问题,进一步提高线上教学的能力和水平,切实保证在线教学的顺利实施。