8463永利皇宫登录|主頁(欢迎您)

三个老师

我院2019级中西医临床班、医学检验班召开“三个老师”座谈会

发布时间:2022-03-27   浏览次数:0

3月24日下午我院2019级中西医临床班、医学检验班在建华校区图书馆党建书屋召开了“三个老师”座谈会。名誉班主任、我院党委副书记赵红老师、辅导员许楠老师与9名学生干部、党员代表参加。

1648344811791088240.jpg

座谈会上,赵红老师教育引导同学们充分认识当前疫情防控形势的复杂性、艰巨性和反复性,进一步增强个人防护意识,克服松懈思想与侥幸心理,听从指挥、积极配合,带头遵守和落实校区各项疫情防控要求,不点外卖,尽量不网购,佩戴口罩,加强健康监测,做好常态化核酸检测,携手共筑校园疫情防控的安全屏障。赵红老师充分肯定了两个班级同学们积极的学习态度,并启发引导同学们要学会适应和改变,勇于探索并掌握适合自己的获取知识的有效方法,提升自主学习能力,加强与任课教师的沟通,组织同学们开展一些课程学习研讨和放松身心释放压力的活动,平衡好考研与课业学习的关系,劳逸结合,做好规划,共克时艰。最后,赵红老师还就同学们近期学习生活中遇到的问题,提出了解决的路径及建议。