8463永利皇宫登录|主頁(欢迎您)

当前位置:首页>>8463永利皇宫
8463永利皇宫

我院举办第二十九期硕学论坛

发布时间:2022-04-06   浏览次数:0

4月3日下午,我院于建华校区图书馆党建书屋举办了题为“疫情下的心理调适”的第29期硕学论坛活动。本次论坛由党员工作室承办,采用线上、线下相结合方式,学院学生党员、入党积分子及部分师生代表300余人参加。

1649214044779071440.jpg

本次论坛集中学习了北京大学第六医院临床心理中心黄薛冰教授的视频讲座《疫情下的心理调适》,黄薛冰教授结合当代大学生的心理特点,针对当前持续的疫情背景下,就如何适应多变的环境、保持稳定的态度,推荐了放松应对焦虑不安的方法。

现场参加本次硕学论坛的学生党员、入党积极分子代表,在收看完视频讲座之后,畅谈了学习心得并彼此分享了闭环管理期间学习生活经验做法。大家纷纷表示在学校给予的关怀与温暖下,将会以更加积极乐观向上的心态,好好学习,用心生活,规律作息,加强锻炼,坚定信心,共克时艰,用奋斗擦亮青春底色,相信疫情终将过去,春天终会到来。