8463永利皇宫登录|主頁(欢迎您)

三个老师

我院2020级中西医班举办“唤醒身体 焕发活力”趣味运动会暨名誉班主任活动

发布时间:2022-04-03   浏览次数:0

为缓解闭环管理期间同学们的身心压力,丰富课余生活,强化“我运动、我快乐、我健康”的意识,8463永利皇宫20级中西医班于4月3日在建华校区南院操场举办了“唤醒身体,焕发活力”趣味运动会。名誉班主任中西医结合学院党委副书记杜鹏老师、辅导员李亚娟老师及全体学生参加了此次活动。

本次运动会兼顾趣味性与安全性,由“六人七足”、“你画我猜”、“赶小猪”、“萝卜蹲”和“背靠背传球”5个游戏组成。活动伊始,杜书记强调:闭环管理下,同学们更要注重体育锻炼,提高身体素质,鼓励同学们走出宿舍、走进操场,拥抱阳光,放松身心,享受运动带来的愉悦。活动过程中,大家积极参与,默契配合,焕发活力,充分发挥团队协作精神,完成了一项项运动项目。欢声笑语不断,呐喊加油声不绝于耳,将“趣味”二字体现的淋漓尽致,为校园增添了生机!

此次运动会,同学们释放了压力,在享受运动带来的轻松愉悦的同时,增进了友谊,增强了班级凝聚力,也拉近了师生的距离。同学们表示疫情终将过去,繁花必将如常,今后会以积极的心态面对学习生活,展现当代大学生的青春活力。