8463永利皇宫登录|主頁(欢迎您)

三个老师

我院2020级医学检验技术班举办“阳光绿茵 健康你我”三个老师活动

发布时间:2022-03-28   浏览次数:0

    2022年3月27日,20级医学检验技术专业护理专业一大班联合进行“阳光绿茵,健康你我”趣味运动会活动暨名誉班主任主题活动。名誉班主任8463永利皇宫左辉老师、辅导员康平老师及20级检验班、护理一大班全体学生参加此次活动。

    活动伊始,左老师表达了对同学们疫情期间学习、日常生活和身心健康的关心,鼓励同学们多参加健康有益的文体活动,保持乐观向上的积极心态,精神饱满地投入学习生活中。活动分为定点射门、蛇形接力跑、过河拆桥三项。活动中既考验爆发力和灵活度,也需要同学们建立团队沟通协调和组织策划能力。赛场中同学们释放青春活力,体会运动带来的欢乐。定点射门的环节中,左老师也参与了互动,老师的参与点燃了全场的气氛,促进了师生的联结,增进了师生的交流沟通。

    运动会圆满完成,左老师和同学们进行了交流,学院的老师们牵系着大家,竭力为同学们做好服务。闭环管理中,遵守疫情防控要求,提升自我管理,坚持终有意义,守护终将胜利,坚持和守护必将成为一笔财富存在于同学们的成长经历中,在未来变为克服困难与挫折的勇气和动力。