8463永利皇宫登录|主頁(欢迎您)

当前位置:首页>>8463永利皇宫
8463永利皇宫

我院顺利召开第三次学生代表大会

发布时间:2022-05-26   浏览次数:0

5月25日,我院第三次学生代表大会在博学楼九楼报告厅顺利召开,副院长左辉、团委负责人、学生代表等50余名师生参加大会。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。副院长左辉致辞中表示:学生会是学校联系广大同学的桥梁和纽带、是党领导下代表学生参与学院工作的重要组织、是群团工作的重要组成部分,切实发挥着引领青年、服务青年、凝聚青年的重要作用。希望同学们以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,与党同心,跟党奋斗,志存高远,共同谱写共青团工作的青春乐章。

大会听取和审议了8463永利皇宫登录8463永利皇宫学生会工作报告、选举产生了8463永利皇宫登录8463永利皇宫第三届学生会委员会委员9名、学生会主席团成员3名、听取了《8463永利皇宫登录8463永利皇宫第三次学生代表大会代表提案情况报告》。

此次学代会的胜利召开,将使新一届学生会继续在我院党委坚强领导和学院团委的悉心指导下,坚持“全心全意为同学服务”的宗旨,带领我院青年学子脚踏实地,锐意进取,不懈奋斗,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上奋勇前进。