8463永利皇宫登录|主頁(欢迎您)

当前位置:首页>>8463永利皇宫
8463永利皇宫

我院举办第十届宿舍文化节

发布时间:2022-06-01   浏览次数:0

为充分发挥公寓在学生党建和思想文化建设中的阵地作用,巩固公寓党建文化的育人功能,丰富闭环管理期间学生的校园文化生活,我院于4月25日至5月15日期间,举办了第十届宿舍文化节。

1654050966376030457.jpg

此届宿舍文化节由学生公寓中心党支部主办,学生第一、二、三党支部协办,设立了“最美课桌”摄影征集大赛、手绘漫画海报大赛、手工作品大赛三个活动项目,共收到作品478件,学生党员、入党积极分子带动宿舍成员,通过摄影、绘画、篆刻、剪纸、手工作品等形式,展现了我院学生在闭环管理期间抗疫防疫、积极乐观的学习生活态度和向上向善的精神面貌。近期,经过组织评审,评出“最美课桌”摄影作品一等奖20个,二等奖40个,三等奖40个;手绘漫画或海报一等奖4名,二等奖7名,三等奖7名;手工作品一等奖3名,二等奖5名,三等奖5名。

我院历来重视党建文化建设,坚持以美育人、以文化人,贴近学生,贴近生活,贴近实际,创设育人环境与载体,通过“潜移默化、润物细无声”的方式,以美启智、以美润心、以美育德,着力提升学生审美和人文素养,培养学生的团队协作与实践创新能力。